Авторизация

Email

Пароль

Забыли пароль?

Войти с помощью

Вы можете авторизоваться с помощью вашего аккаунта в одной из соц.сетей:

Всё о беззаконии
в Украине!
Криминальная юстиция
23 января 2020
20 февраля 2014

Кровавый февраль

Автор: Фомин Игорь Юрьевич

Все мысли о застывшем плену Киеве. Столько людей, столько любви и гордости за свою страну. Площадь Независимости  как никакая другая оправдывает свое название. Туда в глубокое и прозрачное озеро Свободы и Гордости, со всех сторон стекаются людские ручейки, которые в пути объединятся в реки и могучим прибоем отзываются по всей стране, да что там по всему миру. 0 комментариев


Там собрались непокорные в своей красоте  Люди. Не толпа, не электорат, а Народ. Они отвергли насилие и беззаконие царящее вокруг. Будущее для них больше обещанной еды и красивой одежды. Это они носители власти, права на свободу выбора и уважения к себе. Они согласны платить налоги, но не быть жертвой постоянного грабежа, нищетой покрывая убытки гаснущей экономики. Это они ,рвущие жилы по заграницам, готовые служить Отечеству, а не прислуживать насильникам  и ворам.

Киев в кольце баррикад, он окружен. Те, кто называют себя защитниками закона , прячут свои лица под масками, а урок за спинами. Они приняли присягу, и цена их клятвы паршивые 500 долларов ворованной премии за боль и кровь детей, своего народа. Под масками служителей права безжалостные наемники власти. Город заполнен провокаторами и негодяями. Безбожно врущая власть плюющая на  свой народ и весь мир,готова на все, что бы дальше жирно жрать и сладко жить.

Она, власть, чужая нам трусливая и ненавидящая непокорных. Это власть оккупантов. Продажная и бездушная она присосалась к каждой нашей жилочке и ее как любого паразита оторвать от тела без боли и крови наверное невозможно. 

Холод, злость и нежелание сдаваться. Киев замерз и окружен войсками, набит диверсантами и провокаторами. Дешево купленная и завезенная для массовки толпа. Поставленный фюрером трусливый бургомистр. Вассалами давшими присягу на личную преданность вождю,забиты все щели и проемы. Голодные желудки и пустые глаза, из под овечьей шкуры вылезла волчья морда, и оскал ее уже не спрятать за туманом лживых слов и красивых поз. 

Против них юность и мечты, художники и поэты, музыканты и просто те кто верит что они не пустой звук, не пользованная вещь, а свободная воля и гордая сила. Кто победит? 

И вот черный вторник февраля.

Киевские улицы залиты кровью. Боль царит повсюду в телах и душах. Убитые за свои иллюзии люди холодными, белыми льдинами неподвижно остывают в кровавом море Боли и Печали. Рядом Черные одежды на Черных душах,осатаневших убийц. Израненный город плачет о своих детях, и умерших вместе с ними мечтах о будущем. 

За спиной провластных убийц, замешанные на жестокости и грубой силе , лжи и цинизме с мертвой душей дорвавшиеся до власти и дармовой жратвы бандиты. Швондеры и шариковы, гепы и допы. Все они с наслаждением купаются в еще теплой крови народа Украины.

Город горит, подожженный руками своих детей. Лик его страшен. Этот день войдет в историю, когда сами убийцы цинично объявили траур по невинно убиенным, и в этот же день продолжали убивать.

Комментарии отсутствуют

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.