Авторизация

Email

Пароль

Забыли пароль?

Войти с помощью

Вы можете авторизоваться с помощью вашего аккаунта в одной из соц.сетей:

Всё о беззаконии
в Украине!
Криминальная юстиция
16 ноября 2018
20 февраля 2015.  Автор: Наталия Лебедь
Правительственный Интернационал
31 января этого года президент Петр Порошенко встретился с «отцом» польских реформ, известным политиком и экономистом Лешеком Бальцеровичем. Порошенко предложил Бальцеровичу кооперироваться с  «правительством высокого потенциала, профессиональным и проевропейским». Что ответил Бальцерович – СМИ умолчали, но уже 2 февраля Порошенко вернулся к этой теме, отметив, что его польский визави «присоединился к процессу украинских преобразований».
19 января 2015.  Автор: Наталия Лебедь
Антитеррор по украински: стратегия, которой нет
Наш сайт – не так о политике, как о юриспруденции. Поэтому не будем останавливаться на том, почему Верховная Рада Украины преспокойно закрыла последнее пленарное заседание I сессии VIII созыва и взяла паузу до 3 февраля, так и не рассмотрев вопрос о признании «ДНР»/«ЛНР» террористическими организациями. Нонсенсом является требование подобного признания от международных институций и полное игнорирование подобного шага внутри страны. Однако речь не об этом. Существует ли механизм причисления организации/государства к террористическим?
18 ноября 2014.  Автор: Полина Солянко
Что поможет Украине?
Сегодняшний формат переговоров по урегулированию кризиса в Украине и восстановлению ее территориальной целостности, увенчавшийся подписанием Минского протокола, потерпел неудачу. Но Россию, видимо, не интересует мнение украинской власти. Этот план полностью удовлетворяет Владимира Путина, поскольку не предусматривает четкой дорожной карты для прекращения войны на востоке Украины.
3 ноября 2014.  Автор: Полина Солянко
Избирательный фарс под дулами автоматов
«Слава Украине! Героям слава! Позор «ДНР»! Украинская армия за вами идет!» - такое послание на бюлетне из псевдовыборов в «ДНР» оставил житель Донбасса. Люди в шоке от состоявшихся выборов. Голоса «покупались» за бесплатный проезд и социальные выплаты.
28 октября 2014.  Автор: Ирина Плющева
КГГА - абгрейд. Для людей?
В Киевской мэрии снесли несколько стен, и вскоре там откроют "прозрачный офис". Попасть в здание сможет любой. Но не везде и не всегда.
27 октября 2014.  Автор: Полина Солянко
Оппозиционное убежище помогло
Верховная Рада и мандат народного депутата для депутатов Оппозиционного блока исключительно для решения своих бизнес-вопросов. И это уже ни для кого не секрет. Для них это особенно актуально. Именно потому они так рьяно пытаются закрепиться в Парламенте подольше.
15 октября 2014.  Автор: Полина Солянко
О пользе и тормозе антикоррупционной реформы
Сейчас, в стране параллельно проходит несколько серьезных реформ - это и люстрационная процедура, которая завтра, 16 октября вступает в силу, и пакет антикоррупционных законов, которые дают дополнительные инструменты контроля жизни чиновника - их доходы и расходы. К этому реестру будут иметь все желающие.
27 июля 2014.  Автор: Полина Солянко
Стране не до люстрации
Люстрацию украинцы ожидают с нетерпением. Еще с Майдана люди требуют очистить власть от коррупционеров и предателей. Но время идет, обещания проходят, а ничего не меняется. Эксперты ссылаются на проблемы. Как политические, так и правовые. Мол, не все так легко делается, как этого требует народ.
18 июля 2014.  Автор: Полина Солянко
«Кто-то был заинтересован в том, чтобы Савченко была увезена в Россию» - мать
Не пустили украинскую делегацию к Надежде Савченко в Воронежское СИЗО. Препятствование со стороны России продолжается. Пообщаться с родными, а также представителями Украины и международного сообщества – не получилось.
5 июня 2014.  Автор: Полина Солянко
В шаге от гуманитарной катастрофы
Кризис на Юго-Востоке привел к серьезным гуманитарным последствиям. Причем реальная обстановка вовсе не соответствует официальным заявлениям. И если не предпринять активных действий, гуманитарная катастрофа незамедлима.
29 мая 2014.  Автор: Полина Солянко
Майданим дальше
Пока на Востоке страны продолжаются противостояния, Евромайдан стоит неподвижно как болото. Одни говорили, что освободят территорию после выборов. Другие уходить не собираются даже после них. Выборы прошли, но Майдан упорно стоит и даже расширяется. Какова же его миссия сейчас? И долго центр Киева будет в палатках?
20 мая 2014.  Автор: Полина Солянко
Украинские СМИ за правду
Давно уже не секрет, что российская пропаганда во всю работает не только на Украину, но и на Європу. Для Украины в первую очередь этогрозит информационной войной. И она уже идет.