Авторизация

Email

Пароль

Забыли пароль?

Войти с помощью

Вы можете авторизоваться с помощью вашего аккаунта в одной из соц.сетей:

Всё о беззаконии
в Украине!
Криминальная юстиция
22 мая 2022
12 октября 2015

Украина прекращает авиасообщение с Россией



Государственная авиационная служба Украины приняла решение о полном прекращении воздушного сообщения между Украиной и Россией с 25 октября 2015 года. Такая мера будет применена ко всем российских авиакомпаний.

Соответствующие санкции будут действовать до отмены запретов, введенных авиационными властями Российской Федерации в отношении украинских авиакомпаний. После отмены запретов российской стороной авиакомпании, не попавшие в санкционный список, смогут осуществлять полеты в Украину.

Заметим, что 25 сентября Государственная авиационная служба Украины проинформировала российские компании с санкционного перечня, что с 25 октября им не будут выдавать разрешение на выполнение рейсов в украинские города. Санкции были введены против российских авиаперевозчиков, нарушающих требования национального законодательства Украины, осуществляя полеты во временно оккупированный Крым и через запретные зоны.

Напомним, что данные меры Украины приняла в связи с непредоставлением ответа от Федерального агентства воздушного транспорта Российской Федерации с объяснением причин ограничения полетов украинским авиакомпаниям.

Комментарии отсутствуют

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.