Авторизация

Email

Пароль

Забыли пароль?

Войти с помощью

Вы можете авторизоваться с помощью вашего аккаунта в одной из соц.сетей:

Всё о беззаконии
в Украине!
Криминальная юстиция
22 мая 2022
7 октября 2015

Порошенко определил дату начала оккупации украинской территории



Президент Украины подписал Закон, которым устанавливается, что датой начала временной оккупации территории Украины является 20 февраля 2014 года.

Законом «О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно определения даты начала временной оккупации» от 15 сентября 2015 № 685-VIII вносятся изменения в Законы:

- «Об обеспечении прав и свобод граждан и правовой режим на временно оккупированной территории Украины»;

- «О создании свободной экономической зоны «Крым» и об особенностях осуществления экономической деятельности на временно оккупированной территории Украины».

Уточнение даты начала временной оккупации проводиться с целью устранения коллизий и разногласий по этому поводу и согласования с нормами международного права в целях защиты прав государства, граждан и юридических лиц.

Кроме того, законом предусмотрены изменения относительно неприменения финансовых и штрафных санкций за нарушение требований относительно правильности заполнения налоговых деклараций и полноты уплаты сумм налогов со следующего месяца после начала временной оккупации к налогоплательщикам, которые по состоянию на начало временной оккупации находились на территории Автономной Республики Крым и города Севастополя.

Комментарии отсутствуют

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.