Авторизация

Email

Пароль

Забыли пароль?

Войти с помощью

Вы можете авторизоваться с помощью вашего аккаунта в одной из соц.сетей:

Всё о беззаконии
в Украине!
Криминальная юстиция
14 ноября 2018
29 мая 2014   Ирина Плющева

Межигорье, спустя время.

Раньше название поселка Межигорье ассоциировался у людей только, с прыгающим по пенькам Януковичем. Охрана с автоматами, как грибы после дождя, появлялись за несколько километров до ворот сказочного особняка. Тогда мало кто знал, что за огромным забором. 0 комментариев

Это было что-то запредельное. В то время жители округи, говорили, что боятся гулять в лесу из-за вооруженной охраны. И это притом, что лес находится под Вышгородом.

Тогда в головах людей витало представление некого тайного «царства», о котором многие ничего не знали. До особо и обсуждать то нечего - никого даже близко не подпускали к этому тайному месту.

Но, как говорится, времена меняются и как показывает практика - кардинально. Мог бы тогда господин Янукович, представить, что по его пенькам будет прыгать бухгалтер Валентина Петровна, со своим внуком? 

Итак, на подъезде к резиденции, у окраин дороги - колонны припаркованных машин, растяжимостью, наверное, километра в два.У входа стоят представители самообороны. Вход 20 грн. с взрослого и по 10 грн. с ребенка. Если подсчитать: людей в минуту проходит где-то человек по десять. По средним подсчетам, в месяц ребята зарабатывают около 700 тыс. грн. И это же не весь бюджет. И тогда возникает вопрос: "На что они тратятся?" 

Сразу справа у входа табличка «Зоопарк». Большое разнообразие животных и птиц. Но есть одно большое НО – все они голодные! Приходилось посетителям самим подкармливать голодающих. Почему же тогда, зарабатывая столько денег представители самообороны, оккупировавшие участок не могут сделать элементарное - накормить животных? 

Спустившись к набережной, вновь натыкаемся на так называемые «услуги»: прокатится на велосипеде для путешествий. Стоит удовольствие – 30 грн. в обе стороны - от питомника для собак, до автопарка ( куда, кстати, вход тоже платный: питомник 20 грн. Якобы, с этих денег кормят животных. А автопарк 30, там уже на корм не знаю кому. Сфотографироваться с куклой Януковича - 30 грн. 

На каждом углу можно купить покушать – цены дороже обычных (не удивительно). Если вы позиционируете себя как вестники доброй воли, делающие «всё для людей» так и продавайте мороженое за 3 грн., а не по 20 грн. 

Территория огромная. И на самом деле очень красива. Поля для гольфа, озера, лебеди, утки, декоративные рыбки… Люди устраивают рядом свадебные фотосессии (наверное тоже не бесплатно). 

Очень радует чистота. Вот на уборку потратились. Спасибо. 

Уже на выходе, продают мини копии золотых батонов, и магнитики на память. А рядом с ними велосипеды в прокат по полтиннику. И еще и очередь нужно заранее занимать! 

Эх, что мы удивляемся, это же наша страна. Страна «больших возможностей». 

Что ж, в Украине появился еще один красивый парк, теперь киевлянам, мечтающим увидеть такую красоту природы, не нужно далеко ехать, как например в парк «Софиевка» в Умань, конечно у парка свои прелести и своя удивительная история. Но Межигорье, когда то тоже станет частью большой истории. Если конечно, не разорится, под чутким руководством нашей самообороны.

Комментарии отсутствуют

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.